Politica sulla privacy

Privacy


Gentile Utente, MiRambla.com rispetta e tutela la tua privacy.  

Il presente sito Web è prodotto e gestito dalla ditta individuale denominata  “Sprint di Andrea Castellari”, avente C.F. CSTNDR84P30D458K e P.IVA 02471530390, sede in Via Portisano 94, 48018 Faenza, Ravenna, Italia. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali" - (in prosieguo "il Codice") forniamo qui di seguito l'informativa relativa al trattamento dei dati personali che ci fornirai al fine di usufruire dei servizi offerti da MiRambla.com. 


1. Finalità del trattamento: fornitura dei servizi richiesti.

I tuoi dati personali saranno trattati da MiRambla.com per dare esecuzione ai Termini di Utilizzo di MiRambla.com da te accettati in fase di registrazione sul Sito e, pertanto, al fine di: finalizzare la registrazione sul Sito, assegnarti un nome utente ed una password, permetterti di accedere alla tua area personale sul Sito, fornirti i servizi richiesti, gestire le eventuali operazioni di pagamento ed adempiere agli obblighi di legge.

Il conferimento di tali dati personali per questa finalità è facoltativo ma un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l'impossibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei Servizi offerti da MiRambla.com.


2. Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali.

Con il tuo consenso espresso, libero e facoltativo, i tuoi dati personali potranno essere trattati da MiRambla.com per finalità di marketing, invio di comunicazioni commerciali e vendita diretta tramite posta elettronica e qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza, in relazione a prodotti o servizi offerti dalla stessa MiRambla.com o da soggetti terzi.Il conferimento di tali dati personali ed il consenso al loro trattamento per tale finalità è libero e facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei servizi richiesti ma comporterà l'impossibilità per MiRambla.com o per ulteriori soggetti terzi di inviarti materiale promozionale dei suddetti prodotti e servizi. Ti ricordiamo che, anche in caso di consenso, potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità, nonché potrai esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del Codice, facendone semplice richiesta a MiRambla.com senza alcuna formalità.


3. Modalità del trattamento.

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. Ti informiamo che i tuoi dati personali saranno conservati presso la sede del titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. "hosting", le quali, in tal caso, saranno nominate quali responsabili esterne del trattamento. 


4. Dati di navigazione su Sito.

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente ma può in ogni caso consentirla.

L'uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. 


5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i soggetti di volta in volta nominati da MiRambla.com quali "responsabili del trattamento" o "incaricati del trattamento" ed in particolare il personale tecnico di MiRambla.com.

Con il tuo consenso espresso, libero e facoltativo i tuoi dati personali potranno essere comunicati da MiRambla.com ai seguenti soggetti terzi: (i) inserzionisti che vendono beni o servizi sul Sito, (ii) società terze che operano nel settore del commercio elettronico, (iii) società che operano nei settori del marketing e/o della pubblicità, (iv) società risultanti dalla cessione, fusione, scissione, acquisizione o trasformazione di MiRambla.com. I soggetti terzi sopra indicati, in qualità di autonomi titolari del trattamento, potranno a loro volta utilizzare i tuoi dati oltre che per dare esecuzione al contratto stipulato, anche per la finalità di cui al precedente paragrafo 2 (marketing, invio di comunicazioni commerciali e vendita diretta), fermo restando il tuo diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità.


6. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta individuale denominata “Sprint di Andrea Castellari”, C.F. CSTNDR84P30D458K e P.IVA 02471530390, con sede  in Via Portisano 94, 48018 Faenza, Ravenna, Italia.

Email: info@mirambla.com.


7. Diritti dell'interessato.

Gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l'esercizio dei diritti sanciti dall'art. 7 del DLgs 30 giugno 2003 n.196, ossia per:

•Ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento.

•Ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

•Opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

La presente dichiarazione contiene l'indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene MiRambla.com  per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del portale stesso.

Poiché il portale in questione opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da MiRambla.com in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo del 30 giugno 2003 n.196 e sue successive modifiche ed integrazioni.